Поздравление с юбилеем

Людмила Бугрова
Твой паспорт, дорогая, нагло врёт,
Пятьдесят пять  сегодня - не тебе,
Ты не стареешь, а,  наоборот,
Притягиваешь молодость к судьбе.

Закрой глаза и в юность окунись,
Ты чувствуешь, как закипела кровь?
Тех, кто душой стареет, сторонись,
И улыбайся чаще, девочка Любовь!

Пусть счастьем светятся твои глаза,
Всегда здорова и любима будь,
Что, Любушка, ещё тебе сказать?
Быть может, про успехи намекнуть?

Удача, птица перелётная, капризна,
А вот успех заслужен и силён.
И твой успех быть рядом с тобой призван,
А путь твой добрым светом освещён.

Прими от нас подарки и любовь,
И кучу пожеланий самых тёплых,
Лучшая мама, жена, сестра, свекровь,
Чтоб лёд сомнений в сердце был растоплен.