Режу зубами небо

Валерий Серегин-2
                Режу зубами небо,
                Звездную глотаю пыль,
                Долго с тобою не был,
                Будто совсем и не жил.

                Сном образ твой покоил,
                Хранил о любви слова,
                Мир прозябал тобою,
                Ложность мечты давал.

                Брошена плоть для риска,
                Ноги мои в карьер,
                Грива метается диском
                На вольный коня манер.

                Приобрети свободу,
                Купол планет дрожит,
                Тает земли порода,
                Сном не дано нам жить.

                Наша любовь в объятьях,
                Вселенной изорвана плоть,
                Нету преград для счастья,
                Хмельная колышется гроздь.