Все дороги вели к неизбежности...

Наташа Мишина
Вот теперь текут мои слезы,
По неволе из глаз ручейки...
Навсегда разошлись две дороги,
Им уже никогда не сойтись.
Навсегда останется в памяти
Нежность рук и безумие двух
Ошалело-счастливых, желанных,
Но прошёл счастья миг для них.
Ни о чём не жалеть им предсказано,
Никого возвращать не дано,
Всё прошло , всё ушло безвозвратно,
Одиноко лишь смотрят в окно.
А в окне одно солнце и небо,
Под которыми счастливы были,
Вроде был человек и не был,
Мы друг друга понять не сумели.
Не забудем всё то , что случилось,
Не забудем обиду и боль,
Но так хочется, чтобы всё повторилось,
Всё о чём мечтали давно.
Все мечты о любви и счастье,
Всё хорошее, что дарило радость,
Все дороги вели к неизбежности
Подарить одиноким двум нежность.
Повстречались у самого моря,
Где просторы и шум прибоя,
Подарила судьба им встречу
В один самый прекрасный вечер...