Что это было тяжело сказать

Таня Цурикова
Что это было тяжело сказать
Ворвался он, как ветер, ураган,
Он научил меня тогда летать,
Хотя на самом деле это был обман.

Он говорил бессмертна буду с ним,
Твердил, что созданы мы были друг для друга -
Я научилась жить лишь ним одним,
Была его бесценная подруга.

Царица, королева… и не та…
Лишил меня ты трона без вопросов,
Казалось впереди лишь темнота,
Меня тогда ты в будущее бросил.

Я выжила, я научилась жить!
Любить, терпеть, зависеть, ненавидеть!
И научилась я наотмашь словом бить,
Ведь словом легче, чем рукой обидеть!

Я встретила тебя через века,
Ты оказался прав – я всемогуща!
Ты был один и я была одна,
Но поздно все прощать…ведь я бездушна..!!!!