Душа устала

Владимир Левадный
От обмана душа устала,
Трудно ей обрести покой.
Ведь когда-то она летала,
Никогда не была такой.

Я люблю, но боюсь признаться,
Не смогу пережить обман.
Лучше мне одному остаться,
И уйти навсегда в туман.

Я тебя не посмею ранить,
Я тебя не смогу предать.
За тебя смогу мир оставить,
За тебя даже жизнь отдать.

Владимир. Л. 05.01.2020