Я тебе не верю

Владимир Баянов1
Я тебе не верю и уже не жду.
Не открою двери счастью своему.
Заплутался духом я в чужом краю,
Потерял я веру и любовь свою!..

Мне живётся проще и  свободный дух,
Улетает в страны,где с надеждой ждут.
Но не успокоюсь, дальше я лечу...
В небесах я только счастье обрету.

А когда-то вместе пели две души,
О любви с надеждой, с верой впереди.
В прошлом всё осталось - в будущем тоска...
В лебединой песне больше нет меня!..