Из парадоксов врагов и друзей...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВРАГОВ И ДРУЗЕЙ…"
Тот, кто делает добро другу, делает добро себе.
(Эразм Роттердамский)

Мой ответ:
Я добр для всех – и для врагов, и для друзей,
В надежде, что когда-нибудь они ответят тем же…
И враг разделит тяжесть моих горьких дней,
А друг исчезнет, и, позвонив, вдруг породит надежду…