Уходить не спеши

Марина Мальцева 6
Уходить не спеши,
Листопадом заброшенный.
О себе расскажи,
Как судьбой запорошенный.
В моё сердце вошёл,
Ты метелью завьюженный.
Как меня приобрёл,
И стал мною простуженный.




       Марина Мальцева,
    г Красноярск, 03.02.2020 г.