Закаленный Фортуной

Ольга Батова
И я от боли отрекаясь,
На светлый путь направлю взор.
По жизни раньше жил я маясь
И слышал ото всюду вздор.
Теперь, мой лик увенчан светом!
Себя в агонии воскрешу.
Теперь, я глух к людским наветам.
Фортуну я превозношу!

___________________________________
Посвящается В.К.