теплый стан

Роман Морозов 3
У меня есть небо!
А У неба звезды!
в этих глазах
Столько правды..
Просил у него
Годы
Дал больше
В три раза..
Мыслей тирады

Ветер,
витрин бирюза
Выхожу из метро-
-принц плаза
Поднимаю взор-
Небо
Звёзд миллиарды
Держу за руку сына
Как же мы тебе рады