Давно забыто ощущенье

Татьянушка Федорова
Так непонятно это ощущенье...
Давно забытых и посеянных во мгле
Остатки чувств вдруг вспыхнули, в мгновенье.
Мне страшно. Я запуталась в себе.

Ты появился из другого мира,
Он близок нашему, но всё же далеко.
Но всё ж свела судьба невидимою силой
Два одиноких сердца, играючи легко.

Боюсь я, что рассыпятся мечтанья!
Так не бывает,нет, всё это не со мной!
Вернуться бы опять к тому самокопанью.
Но сердце шепчет:"Погоди, Постой!

Действительно, он может стать спасеньем!
Прекрасный принц девичьих юных грёз.
Его любовь,тебе вернула вдохновенье.
Доверься,глупая,ведь хватит уже слёз!

Рискни любить, почувствуй ,что любима!
Не бойся верить, он не подведёт.
Ведь знаешь ты, что будешь ИМ хранима!
А грусть, со временем сама уйдет!"