Мечты

Снейпушка
Так хочу возвращаться домой -
И варить тебе кофе без сахара...
Чтоб тебя сей дождливой зимой
Окружила заботой и ласкою...

Дом наш будет не мал, не велик -
Сколько надо пространства - и будет.
Но уют в каждый угол проник,
И любовь в нем витала б повсюду...

Возвращаться домой бы тебе
Стало бы не постылою ношей -
Там еда, там тепло, и в тепле
Буду я восседать, ждать и слушать.

Слушать то, как скрипит ключ в замке,
Как ты дверь не спеша октрываешь,
И бежать на порог налегке -
Ведь любимого я же встречаю...
Целовать, обнимать и ласкать
Прям с порога. Плевать на одежду!
Рядом ты - и не важно так все...
В сердце бьется любовь и надежда...