Был Арбат

Вера Черникова
Был Арбат - в снах.

Был твой дом - в снегах.

Был вокзал - в слезах.

Не в моих глазах.

Поезд был - в ночь.

И над и - точки.

Стрелок стыли кочки.

И деревьев почки.

Фонарей - свет.

Там тебя - нет.