Русалкам

Морозов Пётр
Русалкам в стихи Ру нет меры...
Они здесь, как рыбы в пруду…
Любые: характер, манеры,
А я всё особенных жду…

Но всё же сухим, друг, остался,
Хотя увлекали на дно…
Раз в воду войти я боялся,
Тогда ту понять не дано…

Сижу и игру наблюдаю,
Когда те виляют хвостом,
Душой и умом понимаю,
Нырни…, и оставишь свой дом…

   03.02.2020 год.

Психологи понимают под нашим отношением к воде, отношение к любви.