Свети звезда на все века

Асия Замалеева
                Солнышко сияет,
                солнышко блестит,
                Радость посылает
                и на нас глядит.
                Если перестанет,
                всем оно светить,
                Очень плохо будет,
                нам без света жить.
                И тогда погибнет,
                всё чем мы живём,
                Холод заколдует,
                мы замёрзнем в нём.
                Так давайте будем,
                сеять лишь добро,
                Солнце отогреем
                и пошлём тепло.
                Пусть нам светит солнце
                вечно и всегда,
                Посмотри в оконце,
                светится звезда.