Есть в жизни ты

Владимир Левадный
Пусть жизнь одна, но в ней есть ты,
Судьбе за это благодарен.
Ты появилась из мечты,
И счастья миг мне был подарен.

Ты жизнь мою всю изменила,
Её окрасила ты вновь.
В тот миг когда ты полюбила,
Ты разожгла во мне любовь.

Только с тобой вздохнул я счастье,
Я ощутил его душой.
В своей судьбе твоё участье,
Твоё присутствие со мной.

Как будто ты в моём сознании,
Всё объяснила, мне явясь.
Сплетение душ на расстоянии,
И их космическую связь.

Как же судьбе я благодарен,
Что ты явилась из мечты.
Что счастья миг мне был подарен,
И появилась в жизни ты.

Владимир. Л. 08.01.2020