Ну, где ты теперь...

Андрей Заболотнов
Где ты теперь?
И как мне найти в темноте твою дверь?
Я шел к тебе, словно по запаху зверь,
Рыдая от боли, не хочешь, не верь!
И материал,
Из которого сделан был я,
Пострадал.
Сколько ночей я тебя вспоминал,
Сжимался в углу и от боли кричал.
Ну, где ты теперь?
Я забытый, но преданный зверь,
За спиной киллометры бросал,
Когда имя твое вспоминал,
 
Мне ветер на ухо его напевал,
Так жаль, что его когда-то узнал,
Ведь, все что имел, на тебя променял,
Скулил как собака, но не умирал,
Жить не хотел, но все ждал и искал!
 
Ну, где ты теперь?
Скулит твой брошенный зверь,
Он ищет во тьме твою дверь,
Забудет о боли, поверь.
 
Ты просто скажи,
Где ты теперь?
 
Ведь я найду тебя, слышишь!?
Я все равно тебя встречу,
Я знаю как ты дышишь,
И все в душе твоей изувечу!
 
Где ты?
На запах волос, желая узнать ответы,
Плетется твой брошенный, преданный зверь,
Ну
Где Ты
Сука
Теперь?!