5689. К чему приводит голодание для похудания?

Анжела Кушнер
К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ГОЛОДАНИЕ
ДЛЯ ПОХУДАНИЯ?
Долго дама голодала.
Ослабела и упала.
Толпа бедняжку окружала,
И женщина одна сказала:
-Принеси воды для мисс!
-И кусочек хлеба, плис!