Сад райских наслаждений

Максим Райзен
Ты лежала полу раздетой на кровати,
И в стонах билась ты.
Поцелуи свои на груди оставил,
Чтобы в зимы согревали.

Целый остров в твоих владениях.
В твоих глазах целая страна.
И в руках твоих не зримый огонь любви.
Нет тоски по времени.
 
Блеклый танец на иглах,
Ещё один  в огне.
Одна капля в океане,
Одна свеча в море тьмы.

Каждый любить мою женщину,
Она хочет спрятаться.
Она хочет убежать.
Простись мир, в грудях воздух наполнен тоской.

И в садах розами пали наши тела.
Этот бал повешенных и забытых.
Это бал райских удовольствий!
Танцующий закат и гулящий рассвет.

Прячущийся в лучах солнца,
Голодным к свету никогда не будет.
Голодающий тьмой,
Не нуждается в поддержке.

Чернь охватывает город.
Чреватые девчонки дарят себя каждому.
Мужчины одевающиеся как женщины.
Мои глаза горят.

Я выему их,
Выйди в всем своем величии!