Соревнование

Антонина Арсеньевна Сергеева
Бежим в бассейн, торопимся,
А сердцу прыгнуть хочется.
У нас - соревнование!
Сегодня состязание!

Мне дорожка - номер три,
И по ней идут круги.
Брызги там со всех сторон,
Да болельщики кругом!

По воде я бью ногами,
Всё сильней гребу руками.
Вот я плыл и плыл, и плыл,
Представляете - доплыл!

Так в упорнейшем бою
Добыл награду я свою.
И медаль уж на груди -
И всё, ребята, ВПЕРЕДИ!

Февраль 2019 г., Санкт-Петербург