Цените тех, кто рядом с вами

Виктор Стратила
Цените тех, кто рядом с вами,
Цените, люди, я прошу,
Их скоро, может быть, не станет,
И обретёте вы тоску.

Цените тех, кто рядом с вами,
И позабудете вражду.
Любовью будете вы сами,
А без неё мы не в ладу.

Цените тех, кто рядом с вами,
Цените всё, даже судьбу.
Как жизнь сладка, когда с друзьями
Вы исполняете мечту!

Цените тех, кто рядом с вами,
Сердечко ваше я прошу.
И наполняйтесь чудесами.
Забудьте напрочь суету!