02. 02. 2020

Сергей Гребенкин
О чем тебе мне написать?
Стихи мне надо б рассказать
Волнение в крови унять
И наконец то поздравлять.

За что мы любим нашу Тусю?
Быть может всех она милей?
Нееет,не всем она по вкусу...
Постой,постой,пока не бей!

Бывает да,поднимет руку,
Но это только не со зла.
Всегда она поможет другу
И милосердия полна.

Кто раскачает нашу "Тусу"
Своей харизмой на повал?
И будет лучиком,к тому же
Кто ярче всех,для нас пылал?

Твой день не только лишь сегодня,
А любим мы тебя всегда
Ты знаешь все тебе угодно
И все проблемы,ерунда.

Ты думай только о хорошем
И знай что мы всегда с тобой,
Всегда мы с радостью поможем
И выпьем вместе в выходной.(по чаю)

Желаем счастья,баловства,
Чтоб дома был всегда покой.
Здоровья крепкого,благоустройства,
Чтоб оставалась ты собой.
Лишь знай,что ты красива,
А мы всегда будем с тобой.