Розовые сны

Галина Сайко
Во снах мы одиноки беспредельно!
И беззащитны, как никто нигде!
Покинутые всеми! И отдельно -
душа и тело в полной наготе.

Но вот душе только того и надо,
чтоб в полутьме уйти почти тайком,
без откупных исчезнуть, без отплаты,
не удовольствовавшись скудненьким пайком.

А тело - сиротливо, бесприютно,
без жалоб, без желаний, без надежд.
Смерть - бесконечна! Жизнь - сиюминутна!
Обрывки снов из розовых одежд!!!