Облом...

Александр Игринский
Ворона, королева высоты,
Парила в небе устали не зная.
Я на свиданье шёл и нёс цветы,
Плащём своим их нежно прикрывая.
Но видно не судьба, не суждено,
Я оказался в неприятной ситуации.
Цветы сберёг, но на плаще пятно,
В твоих глазах - пятно на репутации.