Не пугайся, - это просто ветер...

Владимир Константинов 6
Не пугайся.., - Это просто Ветер,
Подхватил мою Немую Дрожь……
Как смешны затейливые Сети….,
Но на них всегда найдется Нож….!   

Выйду, как из Горнего Потока
- Божья Воля.., Птицам Песни Петь
Только бы хватило Силы Тока
Разорвать Немую эту Клеть….!

                06.07.01