Мистер Икс

Лена Садовникова
(***) прилетай на быстрокрылом!
Облаке, из света, изнутри,
Жду тебя уже давно, красивой,
И свечусь, приедешь -рассмотри...

Я к тебе пришла из дальних далей,
Где давно таилось торжество...
Руки наши мы, во снах, сплетали,
Чтоб чужие не вошли в "кино".

Поспеши!
Я жду тебя игриво.
Хоть войду царицей в тронный зал,
(***),я  в себе скрываю силу,
Разожги же внутренний пожар!

Я, ведь, тоже из твоих, по роду!
И тебе родная оттого,
Что ознаменую ту породу,
Что в себе скрываешь, от всего...

(***), прилетай на быстрокрылом!
Ты ведь сам, в душе своей, пилот.
Отворю скорее в платье дивном.
На века, теперь уж, повезёт!



(***) -подставить имя своего мистера Икса.


Фотография мистера Икса из интернета.