Если даже мальчик плачет

Виктор Стратила
Если даже мальчик плачет,
Это ничего не значит.
Он не станет долго мучиться,
У него ведь всё получится?

Грусть-печаль улыбкой снимет,
Если нужно он обнимет.
Посочувствует в беде
Мне, тебе. Тебе и мне.

Если даже мальчик плачет,
Всё же это что-то значит...