В ожидании весны

Оль Ха
Пораньше вырвалась из офисного плена
Компьютеров, бумаг и ровных стен...
И мне в лицо пахнуло свежестью весеннею
И захотелось воздуха вдохнуть сильнее,
Закутавшись в пальто от ветра поуютнее,
Всей грудью, что выросла слегка от зимних будней...
Весна идет, весне дорогу - ликует всё везде вокруг!
И говорю я прочь всем надоевшей зимней серости...
Тем более, зима какая-то унылая,  безснежная...
И солнцу яркому порадуюсь безмерно я!
И пусть морозы все еще не канули в безвременье,
Февраль отчасти испортить может настроение!
Но мир прекрасен в этом нестабильном состоянии
Надежды на скорое уже преображение!