ЕСЛИ Б МОГ

Анатолий Сучков
Если б мог я писать как Высоцкий песни,
Я бы вам написал бы такую.
Нет у подлых господ чести.
Честный кто ,он их критикует!
     ПРИПЕВ:
А я слышу он поёт в небесах.
Я запомнить стараюсь песню.
Дарит он подлым мерзавцам страх!!!
Кто простился от жадности с честью..

Если б мог я писать как Высоцкий песни,
Если б  мог петь песни как он,
Вам жилось бы интересней.
В песнях он отгонял ваш сон...
      ПРИПЕВ:

Если б мог я писать как Высоцкий песни,
Разбудил бы народ я от сна.
И народ бы решал всё вместе,
Жизнь другой бы у нас всех была.
      ПРИПЕВ:

Если б мог я писать как Высоцкий песни,
Кто буянит,услышал бы их!
Власть решала бы всё по чести.
И пропала бы жадность у них!!!
      ПРИПЕВ:

В.Высоцкого очень нехватает.
,