Твой аромат

Владимир Левадный
Твой аромат теперь мне снится,
Он мне мерещится парой.
Он в моей памяти хранится,
И наполняет жизнь тобой.

Я закрываю вновь глаза,
И вспоминаю нашу встречу.
Шёл сильный дождь, была гроза,
И я бежал тебе навстречу.

Мы целовались под дождём,
Мы даже про зонты забыли.
И никого, лишь мы вдвоём,
Как же безумно мы любили.

Потом сушились у камина,
Не отводя друг с друга взгляд.
Какая чудная картина,
На нас отсутствовал наряд.

Мы с обнажёнными телами,
У первобытного огня.
Касались нежными руками,
В объятия жаркие пленя.

Мы были счастливы как дети,
Как будто выкопали клад.
Мне не забыть минуты эти,
И твой пьянящий аромат.

Владимир. Л. 08.01.2020