Любви чарующие звуки

Леонид Какшинский
Любви  чарующие  звуки
Запали  в  душу  навсегда.
Они  мне  пели  в  дни  разлуки
Про  наши  юные  года.

Про  те  далёкие  зарницы,
Про  встречи,  что  хмельней  вина.
И  как же  мог я так влюбиться –
Звучала  не  одна струна.

Нам  слов,  быть может, не  хватило,
Чтоб  чувства  все  открыть  свои,
Но  муза  нас  благословила,
Чтоб пели души о любви.

С  тех  пор  прошло  годков  немало,
Но  звуки  те  живут  во  мне,
И  голос  нежный,  не усталый
Поёт  о  счастье  и  весне.