Города! Города! Города!

Ирина Дмитриевна Демина
Города! Города!  Города!
С нами рядом вы навсегда!
Большие и малые!
Старинные, новые!
Вы в жизни для нас стали основою!
Вмещаете вы наши судьбы простые!
Вмещаете все, что мы в жизни скопили!
Улыбки и счастье,
И горе, и беды!
Мы с вами сегодня ведем все беседы!
И вы с нами вместе идёте по жизни!
Растёте, стареете  и хорошеете!
И нет вам  покоя сегодня и завтра!
Ведь жизнь  наша с вашей    с утра до заката!
03.02.2020