***

Валерий Гришин
Как часто падки мы на лесть
И человеческий обман.
Хотя и знаем ,кто мы есть.
Обычный * бездарь,графоман.*

Но что нас двигает порой.
В душе рождаются слова.
Ложась рифмованной строкой.
На лист бумаги до утра.

А утром этот жар утих.
Еще не вызрела пора.
И значит это не был стих.
А*проба жалкая пера*.
    
             

                Творцу

       Мы собой украшаем Землю,
       Лишь пока мы на ней живем.
       А Всевышний он все объемлет
       И всему назначает  черед.

       Благодать разливаясь по миру.
       Осеняет  нас всех  крестом.
       Не создайте себе кумира.
       Да святится имя Христос.

        Вседержатель и Всевершитель.
        Покровитель всея и всех.
        Ты открой нам свою обитель,
        Отпусти ВСЕМ НАМ , тяжкий грех .

        Оплывает горящая свечка .
        Память всем и кому суждено.
        В этом  мире ничто  не вечно,
        Только дух ,только вера в Него .