Глаз моря твои

Павел Гибкий
Рано или поздно
Я тебя найду.
Чудо в небе звездном,
Пламя в толстом льду.

Сколько б не скитался,
Сколько б не искал.
Знай, что ждет нас счастье,
Красная весна.

Мы зажжем фонарик,
Яркий шар любви.
Что искал, я знаю:
Глаз моря твои.