В деревеньке нашей...

Валерий Боев 2
      ( Землякам посвящается )

Мы жили в деревеньке нашей
У матери и у отца,
Был дом у нас,других всех краше,
И росла липа у крыльца.

За домом - старый сад плодовый,
Туда тропа шла от крыльца,
Был "Запорожец",хоть не новый,
Но гордость нашего отца.

За ягодами в лес ходили,
В лесу их было "пруд-пруди",
Грибы корзинами носили,
В избытке там они росли.

Так будем же,друзья,деревню
Мы в своей памяти хранить,
Ведь довелось нам в своем детстве
Там безмятежно вместе жить.

Пусть нас по жизни разбросало,
Мы встретились сегодня вновь,
Хоть пролетело лет не мало,
К деревне мы храним любовь.

Хочу напомнить я вам,братцы,
Мы все,словно родная кровь,
Давайте чаще собираться,
Чтоб не иссякла в нас любовь.

     февраль 2020 г.