Бывает ждут нас чудеса

Владимир Левадный
Бывает, ждут нас чудеса,
Бывает неприятности.
Смотря какая полоса
И принцип вероятности.

Возможно всё, буквально
И даже то, что кажется.
И всё вполне нормально,
Что жизнь мечтой окажется.

Забытое всё вспомнится,
Накроет с новой силою.
И не успев опомнится,
Всё вновь затянет тиною.

Идя на риск забыв про страх,
Мы боремся с сознанием.
Не допуская в мыслях крах,
Ведомые желанием.

Но что же там за полоса
И принцип вероятности?
Нас точно ждут там чудеса,
А может неприятности?

Владимир. Л. 11.01.2020