Для себя прожить один денек

Алмаз Гордеева
Осень. Книгу почитать, пройтись по парку. Для себя прожить один денек.

Как не куривший затянув сигарку, закружить как будто лоскуток.


Пусть дождик моросит, грустить уютней. У камина я да моя тень.

У языков огня, ночь кажется распутной. Картина маслом - пахнет все "ж" сирень.


Еще желанье есть послушать ветер не тот, что тихо дремлет у окна,

А тот, что вой волков разносит по планете, и усмирят буян лишь тундра да тайга.