Снег растаял

Татиана Бельская
Снег растаял на реке, обнажив тончайший лёд,
Ели лишь стоят в сугробах, образуя хоровод.
Может, завтра наметёт и придёт опять зима,
А пока с еловых лап капельки стекли дождя.

Аномалия зимы в наше время не редка,
Снег с дождём попеременно, с вечера и до утра.
Ветер сильный утихает, солнца и тепла мы ждём,
Нас природа не балу'ет долгожданным февралём.

02.02.2020