Кто мне скажет...

Николай Сербовеликов
Кто мне скажет, бога ради,
Почему средь пародистов
Нет почти что на эстраде
Наших русских юмористов.
Есть один, удачно шутит
Да и тот Владимир Путин.
Есть ещё комеди клаб,
Где полно гламурных баб.