Тебя я извини, придумал...

Александр Богодухов 2
Тебя я извини,  придумал,
Как скульптор взял да и слепил.
Гибкую красивую, как пуму
И в ореол любви на миг, но огранил

Ведь ты была не против, поддаваясь
Гибкая и  мягкая моя
И мы с тобой, неистово играясь
Легко и просто вышли за края…

Как здорово уметь ваять свои мечты
И мять судьбы кусок, как глину.
Свой создавать ковчег почти,
Где все ненужное нас точно минет…

Прости, но я скучаю по тебе и точка.
Уже,  какой бокал не помню, пью вина…
Спит сладко  в спальне наша дочка…
Словно из тебя, мною  слеплена...