Мелодия жизни

Чередниченко Виталий Георгиевич
Когда Любовь тебя сразит
Начнёшь кружиться в танце,
Поймёшь мелодии мотив
И дрожь касанья пальцев.

В Любовном ритме кружит мир
И жизнь тобою дышит.
Ты слышишь музыку кругом,
Хоть мир тебя не слышит.

Кружись, Люби и лишь затем
Поймёшь, чем каждый дышит.
Глупцами кажемся мы тем,
Кто музыку не слышит.

25.12.2017 г.