Жизнь

Алена Цурмюлен
Жизнь моя-вольная река,
Течет по руслу,обмывая берега.
Всегда в движении,в настроении,
Бывает тонет в половодье,
порою сохнет от безмелья.

Жизнь моя-заморские моря,
Где ветер властвует и пенная волна,
Неугомонная,то бьется о песок,
потом уходит в даль.
Ей не знакома скука и печаль.

Жизнь моя-озеро с застывшею водой,
Безветрие сдружилось с тишиной,
Там всё,как стрелки часов, имеет ровный ход,
И таже самая заря,а с нею одинаковый восход.


.