Малыш

Альбина Камалова
Вхожу в январь слепым котёнком,
Ещё наощупь, наугад.
Уже мяукаю негромко —
Я самый шустрый из котят.

Мне в этом мире всё в новинку!
Я чую рядом чудеса —
Эх, уползти бы мне с перинки
Да поскорей открыть глаза!

31.01.2020