Вечер, прожитый вдвоём

Ким Хвалынский
На перекрёстках мирозданья.
Сошлись случайные пути.
И нам уж лучше не найти.
Возможности для покаянья.

Танцуем, бесимся, поём.
Даём прощение друг другу.
Какая сладостная мука.
Наш вечер, прожитый вдвоём.