А давай мы с тобой помолчим

Владимир Левадный
А давай мы с тобой помолчим,
Об одном о втором о вечном.
Просто так в тишине посидим,
В этом времени быстротечном.

Ведь года пролетают, как дни,
И мы можем уже не успеть.
Разжигая чужие огни,
Нашу песню дуэтом пропеть.

Не успеем увидеть рассветы,
И услышать трель соловья.
И друг другу поведать секреты,
Не успеем ни ты и ни я.

Так давай же с тобой насладимся,
Мимолётною встречей в саду.
В аромате цветов растворимся,
Поцелуем сольёмся в цвету.

И мечтая немного о вечном
Как две свечки тихонько сгорим.
В этом райском саду безупречном,
Мы с тобой обо всём помолчим.

Владимир. Л. 13.01.2020