Я выбираю бесконечность

Марина Павловна Малашенко
Мне лучше о тебе не знать,
С кем, где, когда проводишь время.
Исчез на долгий срок опять.
И снова ты – заложник лени.

Объятья, эйфория, «мёд» –
В начале страстного свиданья.
Жестокий отчужденья лёд –
Любовной встречи окончанье.

Ты не решаешься менять
Свои приходы и уходы.
Мне лучше о тебе не знать,
Не тратить понапрасну годы

На горький вкус твоих обид,
На жизнь в режиме ожиданья.
Коль твоя совесть крепко спит,
Пойду на новое свиданье

С тем, кто готов меня понять,
Принять мою любовь и нежность.
Мне лучше о тебе не знать.
Я выбираю бесконечность.