Боль. Моя!

Людмила Копылова4
Боль моя,ты со мной,
Каждый миг,каждый час
Наяву и во сне,ты во мне.
Отпусти меня боль,пожалей
Не хватает мне радостных дней
Обещаю забыть навсегда,
Те,обманные сердцу слова,
То предательство,что рядом идёт,
Видеть радостных дней не даёт.
Пощади,сердца боль и забудь.
Все,что было, уже не вернуть.