С брикетом пломбира и бутылкой вина

Дмитрий Кир
У тебя может быть небольшой животик,
Когда сидишь не очень прямо,
Может показаться, что это даже мило.
В принципе , похуй, я ведь тоже не Аполлон
И так же люблю пожрать шоколада
На ночь не глядя.
Или небольшие растяжки в области бедер,
Тоже, по сути, насрать,
Покуда у самого ведь шрамы.
Или небольшие дефекты,
Которых стесняешься ты сильно,
А я ведь даже влюбился в них.
Но знаешь? Что бы не произошло,
Ни одна кровать не будет такой же удобной,
Как лежать с тобой ночью в обнимку
Пускай даже на полу,
С брикетом пломбира и бутылкой вина.