Что же ты злишься

Владимир Левадный
Что же ты злишься родная, не стоит,
Знаешь? Судьба ведь не терпит вмешателбства.
За неудачей везение приходит,
Просто такие сейчас обстоятельства.

Помни всегда и не смей забывать,
То не спроста, что случилось нечаянно.
Чтобы найти, стоит лишь потерять,
Всё происходит отнюдь не случайно.

Так что напрасно не стоит и злится,
Нужно всего лишь чуть-чуть подождать.
Дать обстоятельствам вновь измениться,
И вот увидишь, начнёшь побеждать.

Владимир. Л. 15.01.2020