Мне дорог облик отчих мест...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Мне дорог облик отчих мест,
Что ныне взором не окинуть,-
Такой вот мне от жизни крест,
И я несу , не в силах скинуть.

Не видеть в небе сизарей,
Домашних голубей круженье,
Кульбиты ласточек, стрижей,
Весной - природы пробужденье.

Не видеть летом мураша,
Что тащит ношу не по силам,
По- деловому , не спеша,
В пример таким , как я ,верзилам.

Не зрить осенней суеты
И буйство красок,сердцу милых,
Что стали отблеском мечты
Во снах пронзительно  красивых.

Не видеть, как зимой мороз
Рисует на стекле узоры.
Обидно, братушки, до слёз...
Поберегите, люди, взоры!
2019